在暑假里,我登了杨梅山,游了世博会,爬了普陀山,这让我整个暑假生活增添了很多趣味。我那丰富多彩的课余生活也不用说了,因为大部分的时间都是看书、做作业。但是,我也常常玩电脑、看电视。
在新的学期里,我们又增加了许多新的课程。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,我们要更加珍惜时间,集中尽力地投入到新的学习当中,用我们自己的学习成绩和丰富的知识陪伴我们一起成长
为了我们能实现自己的愿望,为了我们能取得好的成绩,我们应该和电视说"拜拜”,和游戏说“拜拜”,和充满快乐暑假说“拜拜”