我来到赛尔号已经好几天了,始终没有找到回家的办法。现在我正在暖暖的克洛斯星基地里睡觉,却被一阵巨大的响声震醒了。
我走到门外,然而一个人也没有,船长室、实验室、资料室等地方,也没有一个人,最后我来到了归龙的基地,发现他紧贴着墙壁,我觉得很好笑,而他从墙壁上下来后,却严肃地说:你听见巨大响声了吧,现在外面一直赛尔也没有,而且那边地上有陨石降落的痕迹。”我听了,脸色也严肃起来,说:“务必要调查一下啊。”
于是我们一起到目前所发现的各个星球去询问那里的精灵了。