雷伊和盖亚的最终对决已经开始,所有电系和战斗系的精灵都来观战。
雷伊刚一上场就使用了“雷神觉醒”,增加了攻击和速度。而盖亚早有对策,他使用了“日月皆伤”来打掉雷伊的增强,他轻蔑地说:“看来你还是那么弱,该我出招了!”他用了“返璞归真”对自己进行增强。可他没想到,雷伊使用“极光刃”打掉了盖亚的增强。盖亚再也忍不住了,发动了绝招——"石破天惊”;雷伊也不甘示弱,发动了“瞬雷天闪”!激战正酣时,所有精灵都没注意到一位不速之客正在窥视,他就是海盗之一——艾里逊......
预知后情,请多给我投投票!