彭鸿辉我家的母狗生了两只小狗:一只是黑白相间的,另一只是黑黄相间的。我先介绍给你们听吧!第一只黑白相间的狗它长得瘦瘦的圆溜溜的眼睛,长着毛茸茸的尾巴和不胖不瘦的身子。第二只是黑黄相间它的形状和黑白相间的小狗差不多,只不过黑黄相间的小狗胖了一点。
我记得有一次,我们还在睡觉的时候,小狗想出了一个鬼主意把我们的鞋子都藏起来了,过了一会儿我们发现自己的鞋子不见了我们开始找了起来小狗朝我做了好几个鬼脸我改变了心思开始去捉狗,狗立刻跑了起来我也追了起来我追啊追把鞋子追出来了。你看我们家的小狗是不是很调皮呢?