南京作文250字
南京一座美丽的城市。2014年青奥会就在南京举行了。作为南京的一名小学生我要和青奥共成长讲文明,讲礼貌,努力学习。积极的宣传青奥知识,用实际行动来支持青奥。
青奥会对南京人来说是一种幸福,是一种自豪,表现出中国人的团结一心。办好青奥会的基本就是爱护环境,不乱扔垃圾,乱扔垃圾不但污染了环境,还影响了南京的形象。只要好好保护环境,就会让地面少一些污染,那样鲜花才会更加的鲜艳,小草才会更绿,树木才会更高,南京的青奥才会举办的更成功
支持青奥,创造未来,一切从身边点点滴滴的小事做起,青奥......我们准备好了。