我,姓¥名**,乍听起来,则以为此乃男儿之名。再一考证,知始为女子芳名,必然困惑:怪哉!
且不说是从感性或理性认识的角度来看,还是从模糊哲学角度去看,名字吗?代号而已。
我芳龄二十六?差一轮,身高一米八?矮一截。特长?不好意思———暂时保密。
最大愿望:让所有人都笑趴下。
最突出事件:虽病倒仍坚持吃饭,可歌可泣,催人泪下,前无古人,后无来者!
本人相貌平平,矮胖皆备,然而矮才站得稳,胖才不寒酸,我可谓:古人自有无相也。
(二)无题
而今,秉烛夜书,随笔挥洒,快乐不已。
殊不知,文武之道,一张一驰。
上帝、圣母、佛祖、观音、保佑我吧!阿弥陀佛,善哉善哉。