一想到2014年的青奥会,人们都会先想到有号称古城的南京。是的,2014年第二届青奥会就是在我们南京举行的。
作为一个南京的小学生,我在这里光荣的向你介绍一下青奥会吧!青奥会是指在聚集世界范围内所有的具有天赋的青年运动员,以组织的一项高度竞技水平的赛事,此外还应该在奥林匹克精神方面成为一项具有教育意义的项目,让青们从运动中收获健康生活方式。
作为南京的小主人,我欢迎全世界的朋友来参加青奥会,参观素有六朝古都的南京美景。青奥我为你骄傲,青奥我为你自豪!
让我们一起迎接2014年的青奥会吧!