青奥作文250字
此处填写内容2014年及将来临了,我可兴奋了,青奥会开到自己家门口了,作为一名南京青少年应该到兴奋,可是我想我能为青奥会做些什么呢?
经过我反复思考,我应该为我们青奥会栽一棵树,栽什么树好呢?栽青松好,我为什么选呢?因为它有着高傲的品质,更能体现出我们们的精神,青松它一年四季长青,它冬天矗立在鹅毛大雪之中,正如古人所说:“大雪压青松,青松挺垂直。要知松高结,待到雪化时。”来年我一定邀上和我亲密无间的朋友到那里去栽树一棵棵松树
有了一些人的鼓励,还有青松的鼓励,运动员更加有劲了,他们一定能胜利!心动不如行动,赶快行动起来吧!