今天,太阳公公终于从厚厚的云层里钻出来,露出笑脸望着大地。沐浴着温暖的阳光,我们一家到石浜公园去玩。
有着水母一样的大脑袋,还长着许多触角。它不停地旋转着,把触角上坐着的人都高高甩起,看起来十分刺激。卖票的叔叔告诉我,这是“摇头飞椅”。带着几分紧张,我坐上了座位。只听“砰”的一声,“摇头飞椅”启动了。“啊—”随着大家情不自禁地尖叫,“摇头飞椅”已经载着我们凌空飞起,越上忽下。我激动地四处张望,享受高空飞翔的乐趣。没过一会儿,“摇头飞椅”越飞越慢,我缓缓下降,重新回到了地面上。和它的名字“摇头飞椅”真是绝配!