这个星期进行了一次英语测试,我的成绩还不错。
我考了九十八分,心里默默地笑着,可是还有两分去哪了?为什么会丢了这两分?这两分的题目为什么会错?以前都考100分的,可这次怎么考了98分?为什么我会这么粗心?......一连串的问题立刻出现在我的脑中,为此我沉思了好久。
看到前桌叶子嫣考了100分,同桌黄资育得了99分,我的压力就更大了,虽然离老师表扬了我并给我颁发了奖状。但是,还有那两分呢!两分之差就可以排在很后面了,如果是大考,那我就完蛋了!
在这一小组里(除了宇浩)我算是最差的了,还当什么英语小能手。
我心里难受极了,见谁都没心情搭理。
这次的考试成绩我会铭记在心。