美丽作文250字
雨天的时候,雨点落在湖水里,好像在跳舞,小草变的更碧绿,好像洗了个爽快的澡,雨点落在荷叶上,唱起欢快的唱歌。小鱼对青蛙说:"青蛙哥哥你好。"旁边有一位老人正在专业致志地钓鱼。
雨停了,太阳出来了,有的小青蛙在湖水里游泳,有的小青蛙在玩跳荷叶的游戏。小花变的更鲜艳了,绿油油的大树挺的更直了。树叶绿的更可爱,叶子上的水珠落在湖里,湖面泛起了一个个美丽的酒窝。阳光照耀在湖面上,像游龙的银鳞,从远处看,又像水面铺了一层碎金。
小草变的青翠欲滴,湖面更平静了,像面镜子。小鱼在河里嬉戏,瓦蓝的天空中一道彩虹,露出了羞涩的面孔。
环城湖真美呀!