今天是来到军营的第二天,心中那根弦不再紧紧地绷着。
在三班的日子一直都如行云流水,然而今天的三班却给了我一种另一种感觉。
打饭时,男女生的合作恰到好处。男生抛开了平时的大大咧咧,玩世不恭,变得风度翩翩,严谨认真,再苦再累也没有半句怨言。女生抛开与生俱来的娇气与淑女,一次端两份饭。集体力量我们在短时间内完成了这个艰巨的任务。
晚上,我们围着火炉烧烤,暖暖的火熊熊燃烧着,我们心中的激情也在燃烧着,时而唱歌,时而讲笑话。歌声与欢笑声汇成一支欢快的乐曲荡漾着,荡漾在今晚的夜空。在这辛苦的日子里像是一条纽带,将我们的心系在一起。那种感觉暖暖的。