她是一个高个子女孩,留着剪发头,脸上有颗很大很大的黑痣,皮肤有点儿黑。她妈妈说她像个日本人。仔细观察她的外表,嘿嘿——还真有点像。
她写得一手好字,学习也好,常常受到老师的表扬。她的声音很洪亮,经常领读课文和单词。我很佩服她的才能和勇气
她还非常乐于助人。又一次我的铅笔头写秃了,自己又没带卷笔刀。我刚刚转学过来,和同学们都不熟,正不知该怎么办时,被她看到了。她主动借给我卷笔刀,帮我度过了“难关”。
她就是这样一个长相普通、落落大方、富有才气又乐于助人的女孩,你能猜出她是谁吗?
她就是我们班的班长,我的同桌——于子涵。