春天作文250字
春天来了,万物复苏,大地又恢复了生机。小树、美丽的鲜花和嫩绿的小草都会在这个季节里生长和发芽。
田野边、花坛里,许多不知名的花草散发出醉人的清香。微风吹来,被花香、青草的香气吸引而来的蝴蝶和可爱的小蜜蜂,在花草丛中飞舞。小树上长出了许多嫩绿的枝芽,岸边的柳树春风的轻抚下,摇晃着嫩绿的枝条。湛蓝的天空下,小鸟在自由自在的歌唱。南飞的大雁回来了,冬眠的小动物也都逐渐的活跃起来。刚刚解冻的小河里,一群刚出生的蝌蚪儿和小鱼在欢快的嬉戏。夕阳下,太阳把大地染成一片金黄。草地上,孩子们在开心的玩耍。