大自然的景色真美。一碧如洗的天空中飘着朵朵淡淡的白云,连绵起伏的群山就像层层叠叠的波浪,阳光洒在波光粼粼的河面上像发光的小金子,鱼儿在自由自在的嬉戏,吹泡泡,清澈见底的河水倒映着大树、垂柳,真是美极了。
这里有一片绿茵茵的草坪,青翠的草丛中能看到小兔们的身影。草地上开满了五颜六色的野花,把大地装点得更加美丽,但这里最美的就是那片树林了。
看,一棵棵高大的大树像一把把绿色的大伞,但也少不了动物活动的身影,只见小鸟们在这里欢快的唱歌;蝴蝶在这里翩翩起舞,给大自然带来了生机,带来了活力。
大自然真美呀!我要把它画成一幅美丽的风景画。