青蛙,对许多人并不陌生,因为很多人都跟青蛙的家是一个地方,我也一样。
星期五晚上,我和弟弟一起玩耍,玩了很久,天气已晚,大家就上床睡觉了。当时正想睡觉时,窗外一阵阵悦耳的“歌声”响起,那声是多么美妙,多么整齐,多么优美。好像我的精神立刻饱满起来了。我又细细地听,有几只青蛙在弹琴,有几只在唱歌,有几只在跳舞,有几只在......啊,歌声似乎流到了心田,我舍不得睡觉。
几十分钟过去了,一个小时过去了,眼睛疲惫了,逐渐感觉“歌声”变得小声了,青蛙睡着了。“明晚再欣赏你唱歌。”我在睡着最后一刻,与窗外的青蛙相约。