狐狸先生、小狐狸和獾一起挖洞,他们的速度快极了,很快就挖到了邦斯的大仓库下面。当他们推开木板看到邦斯仓库里面的肥鸭、肥鹅、火腿和熏肉时,他们都惊呆了。那里简直是饥饿的动物的天堂!在狐狸先生的建议下,他们没有乱拿东西,而是精心的挑选了最好的四只肥鸭、三只肥鹅、几条上好的火腿和熏肉及十束胡萝卜。
他们用推车装着这些战利品送到洞里。又把木板放回原处,以免被人发现。狐狸先生让小狐狸们推着车及食物先去找妈妈,然后他们剩下的几个要干完另一件事就很快回去。小狐狸们听从命令,推着车飞奔而去。