今天,我刚看完电视剧《小熊维尼》,妈妈就催我写作业,一走进房子,呀!乱死了,赶紧整理。突然,我看见了芭芘娃娃,又想起了买它时的情景。那时我才6岁,妈妈带我去商店玩,我一眼就看见了芭芘娃娃,哭着要,妈妈没办法就给我买下了它。芭芘娃娃的眼睛是蓝色的,嘴巴是红色的,一个小小的尖鼻子、头发是粉色的,还有一个绿色发夹、一对耳环、一个小包、一双橙色的鞋,衣架上有一身棉衣、一件绿上衣和一条绿裙子、一套纱裙、一顶粉红色的帽子…… 妈妈又催了,我赶忙收拾完房子,认真地做起了作业。
我非常喜欢芭芘娃娃。