清明放假前一天晚上,我和两个要好的朋友约好第二天去植物园玩。走进植物园,首先看到了很多的花,花的旁边还有小河,我们在花丛中跑来跑去,沿着小河玩水。翻过一个小山有一个小湖,湖边有很多石头,我们向河里扔石子,玩得很开心。
湖的旁边有一群假奶牛,我们爬上奶牛背拍照。我们沿着大路走,又看见一个小湖,我们在湖边的小路上跳来跳去,后来朋友们看见湖里有很多小蝌蚪,我们兴奋极了,用矿泉水瓶盖抓了很多的蝌蚪。后来我们到草地上玩抓人游戏。玩着玩着就走到一个游乐厂,我们玩了水上翻斗,三个小朋友一起使劲推,翻了好多跟头,头都转晕了。
今天真是又累又开心的一天。