今年天气实在是反常,热得让人受不了。呆在家里享受着空调带来的凉爽,却被空调吹进了医院,输了一上午的液,简直是度日如年。
医院里,孩子撕心裂肺的大哭着,大人们烦躁不安地大叫着,护士也在诊室外走马灯似地走动着。
我感觉自己头都大了。整个诊室里,只有我妈安静地看报纸,一句话也不说。我感觉有些奇怪,因为妈妈脾气大,有时跟我说两句就急,今天居然不搭理我。我问她原因,她眼皮都不抬地说了一句话:“说你的时候你也不听,现在说什么也晚了,不扎你一针你心里难受。”原来在这等着我呢!我晕!