我叫陈知行,是一个聪明伶俐、活泼可爱、拥有伟大理想的一个小男生。
我的理想是当一名能上天入地的宇航员。每当我想象开着宇宙飞船入太空,在浩瀚的宇宙中缓缓穿行时,我的心里就美得不得了。我天天都想飞,飞过蓝天,飞过白云,飞过大气层,一直飞到我日思月想的宇宙,在太阳系、银河系中穿行,感受宇宙的美。
为了实现理想,我可没少花工夫啊!我天天翻书,翻啊翻,当我阅读到太空雷区和黑洞时,我不禁起了一身冷汗,心里打起了退堂鼓。可是我阅读到太空寒极光时,向往又战胜了害怕,就是啊,冒如此大的险区观看如此美的风景,值啊。
呼,为了实现我的理想,加油,加油,加油,再加油!