雨停了,天是那么的蓝,天上挂上了一道美丽的彩虹像一个弯弯的大桥。
一群小鸭子在池塘里快活地游水,鱼儿正在池塘里举行游泳比赛。花园里面五颜六色的花在阳光下盛开,小草上粘满了许多的露珠,玫瑰的头上挂着一个美丽水晶项链,蒲公英的叶子吹散了,小蘑菇在渐渐地快乐成长,笋芽儿也在慢慢地探出头来。
花园里有许多蝴蝶蜜蜂在欢乐的翩翩起舞小小的鹦鹉站在树枝上面高声的歌唱,看着这热闹的景象,小松鼠急忙奔向森林,大声地向其他小伙伴喊到:“快来呀!快来呀!快来参加动物聚餐呀!”
雨后真是一幅画呀!。