早晨,我刚起床,就听见妈妈说外面下雪啦!我急忙打开窗户,放眼望去白茫茫一片。
雪花片片,从天空飞下,像一只银白的蝴蝶翩翩起舞。雪落到房屋上,房屋像穿了一件白色的外衣;雪落在树枝上,宛如一朵朵洁白晶莹的白菊。雪落到地上,犹如给大地铺上了一层厚厚的地毯,踩上去软绵绵的。
我在上学路上看见同学们有的愉快地滚雪球,有的兴致勃勃地打雪仗,还遥在兴高采烈地堆雪人。我帮着她们给雪人弄两只黑黑的眼睛,一个红鼻子,还带上领巾,多可爱呀!
我爱下雪,因为雪给我们带来无穷的乐趣,带来无比的欢笑。