我今天和我爸爸去港隆城看电影,电影的名字叫《哆啦A梦大雄的恐龙》,电影的内容是,大雄在一个土地里找到了一个恐龙的蛋,他一直把他养大,给他取了一个名字叫皮皮,皮皮实在太大了,大雄就把他放到公园的池塘里,晚上给去送饭,陪它玩。有一天大雄坐着时光机把皮皮送回它的时代,大雄和他的伙伴在一台电视上看到皮皮被霸王龙欺负,大雄和他的伙伴又到了皮皮那里,可到了那里之后,时光机坏了他们回不去了,但是有些坏蛋想拿皮皮来卖钱,大雄的朋友们想出了好办法逃离了这些坏蛋,最终他们回到了自己的家。皮皮最后也找到了自己的族群,过着快乐的生活!