今天,老师叫我们做一个小制作,我先准备一个大长方体的药盒子,一根尖牙签,一个又长又细的药盒子,四个饮料瓶盖,一个又长又细的盒子和一面纸做的中国国旗,双面胶,剪刀.
开始做我的"战车"了,我先在大长方体盒子顶端上弄出一个小孔,然后用双面胶把中国国旗和牙签粘起来成了一面能立着的中国国旗,我把它插在小孔上;再用剪刀在盒子的上在剪出一个大洞,把又长又细的盒子插在上面成了一个攻击敌人的大炮最后用剪刀在大盒子的下面剪出四个洞,把饮料瓶盖插在洞里面,作为战车的轮子,英勇的中国战车就做好了!
看着自己精心制作的中国战车,我开心极了.