花果山是我们连云港的著名旅游景点。今天,我就带你们去花果山看看吧!
一走进花果山的大门,一条小径出现在你的面前。顺着小路往上走,你会到达九龙桥,桥上刻着九个龙头,还会喷水呢!
过了九龙桥,你再慢慢往上爬,你将到达水帘洞。水帘洞里石桌石椅一应俱全,包你有想在这里住一晚的冲动。
出了水帘洞再继续往上爬,得过很长时间才能到达玉女峰。玉女峰上有一块大石碑,大概有我的四倍高吧!玉女峰是花果山的最高峰,从玉女峰往下看可以看到花果山的全景。
花果山就是以它独特的魅力成为了一道亮丽的风景线。