快春节了,这也使我家忙死人了,这是为什么呢,因为一到春节,我家就要大扫除,真是累死人。首先要干的就是整理床,桌一些的。虽说很简单,但做起来可真累坏了,因为大冬天的,被子又大又重,所以......然后,就是扫地了。
我想:扫地,这也太简单了吧,就包给我吧。于是,我便承担起扫地的重任。我从里面扫到外面,刚开始非常顺利,但到门口,便有了麻烦。弟弟在吃口香,吃完了一吐地上就溜了。
最后,就剩阳台了。妈妈和我来到阳台上。妈妈叫我把阳台上的几盆花端到地上浇一下水。浇好水,我便和妈妈一起擦阳台。
阳台真脏啊,我和妈妈费了九牛二虎之力才把它擦好。大扫除真累啊!