我的家作文250字
连云港有无人不知,无人不晓的大圣故里花果山,有利于休闲度假的海州湾······而从前的连云港不是这样的。那时城市中公路不少,而农村除了一两条国道支撑根本就没有水泥路,小时候父亲就说城里富有,有的甚至有上百条公路,我说:我们这也有水泥路,不就是水加泥形成的吗?有什么了不起嘛!父亲笑而不答。过了今年之后,我们这也建起了水泥路更替了原先的“水泥路”,一幢幢漂亮的高楼建起来,农民渐渐的富起来了,建立了这远近闻名而有富饶的连云港。
这个美丽的连云港是伟大工人的结晶,更有我党的良好政策做支柱。
啊!美丽富饶的连云港我爱你!