我的家乡在阳山,那里风景优美、空气清新,是个好地方。
广东第一峰那里鸟语花香、山清水秀,绿树成阴,美丽极了!山脚下,人山人海,许多游客们都争着去爬广东第一峰,当你往山顶上一看,都会赞叹一句“哇!真高啊!”半山腰,葱葱笼笼的枝叶挡住了人们的视线,美丽的蝴蝶在万紫千红的花丛中飞来飞去,可美了!山顶上,蓝蓝的天空正向我逼近,棉花似的白云在天空中飘浮着,当你往山脚下一看,脚直发抖,那个时候我差点就掉下去了,还好爸爸扶着我。
广东第一峰是我见过最美丽的地方,我永远都不会忘记它,如果你还没去过的话,就快点去看一看吧。