我有一个好朋友叫赵小睿。她有一双炯炯有神的眼睛总是闪着柔和的光,一只俏皮的鼻子显出活泼、大方的神态,她那不长不短的秀发,真惹人喜爱。她是一个爱劳动的小女孩。
有一次,轮到我们这组扫地,赵小睿第一个拿起扫把就扫,我们也都一人拿一把扫把来扫,我说:“怎么没人摆桌子呀?”赵小睿连忙说:“我来摆桌子。”“好吧。”
我们扫啊扫,赵小睿也很快就摆好了桌子,说:“我也来扫地吧。”很快我们就扫完了地,准备回家,回头看见赵小睿还在那儿扫。“赵小睿,你怎么还不走啊,地上已经很干净了。”“我要把它扫得更干净些。”赵小睿依然低头认认真真地扫着……