妈妈的爱是持久的,无论是唠叨还是责骂,其中都包含着一份沉甸甸的爱。
有一次,妈妈下班晚了,我独自一人在家。电话铃响了,传来妈妈亲切的声音:“写完作业了吗?今天晚上你爸加班,如果饿了,自己泡桶方便面,冰箱里有火腿肠。渴了,记得倒点水......”我听得耳朵都快起老茧了,漫不经心地说着:“哦......”突然,电话那边传来“狮子吼”:“喂!听到没有?”我吓得浑身一颤,拖长声调说:“明——白——了。”电话里这才传出了“嘀嘀”声。
我们家,爸爸算是半个诸葛亮。他上知“半个”天文,下晓“半个”地理,是我们家的“
这就是我的家,一个温馨的家,愿爱永住我家。