我们作文250字
我们班的男生很多,他们很调皮。但姚思奇就不调皮,很像诗人李白,他喜欢朗诵诗,读得很专心,,他很喜欢思考做事没有一点差错。古一轮,有一点矮,他很机灵,像个军人喜欢和别人合作,服从别人的命令。
伏科宇他很喜欢自言自语的说话,他是一个翻译家,别人说些不懂的话他都能翻译出来,我觉得他懂得很多的知识。他就是一个聪明的人。郑青杨是一个画家,他的书上和纸上全都是他画的画,他也是个音乐家,特别爱吹口哨,也喜欢编歌很好玩。还有幻想家张拓元,大力士郑文楷,还有爱武功的张嘉轩,还有懂道理的侯凯文,还有很多.......我都喜欢和我们班的男生玩。