在著名的市民广场下了一场糖果雨。人们停止了跳舞,欢唱,嘻戏伸出手来接糖果,这是一场神奇的糖果雨,糖果落到花朵上,花朵更香更甜了,连小草也发出淡淡沁香。
一个小孩接住一个黄色是香橙味的可好吃了,"快来啊,这糖真甜。"老爷爷和老奶奶吃了糖,病一下子好了,好像年轻了三十几岁。小朋友吃了懂事了一倍。老师吃了有了精神给同学讲课。
所有的人都来到市民广场 ,都把自己的口袋塞得满满的。谁也不想错过这场万年一次的糖果雨,人们在雨中欢场。
那朵神奇的云飘走了,雨停了,人们一个个喜气洋洋,沉漫在欢乐中。