我前几天看了一本书,书的名字叫《窗边的小豆豆》。书的里面讲的有一所学校,名字叫巴学园。这里面的教育方法非常好,我也想在这所学校上学。
我心中的巴学园是用太阳能材料做成的教室,这样可以省电,还不用浪费资源。我的科技老师电脑机器人,我的教室在沙滩上,可以在沙滩上堆城堡还可以在大海游泳。可以在沙滩上研究一些小动物。上课可以看哪节课的支持的人多就先上哪节课。到了夏天我们就去田野郊游,在田野我们可以体验一下农村生活。还可以学种地,可以观察各种各样的昆虫。每个同学都很遵守这里的规则。我觉得,如果能梦想成真世界就没有人会讨厌学习了。