我有一些小秘密想要告诉您。
每当您说我的时候,我的心里总是很难受,当您说气话“不爱我”的时候,我的心里总是空落落的...。
前一阵子,我学习总是跟不上趟,您很着急,其实,我也很着急,但不知为什么,学习就是跟不上,你还安慰我,说是疲劳期,我知道你也不想让我上火,可是我在努力,却也不能跟上,而别人都在飞快地进步。我一直在期盼疲劳期快些过去,妈让您笑起来,要知道,您已经好多天不笑了。
现在,我的疲劳期过去了,我要努力地读书,考一个好成绩,让您开心,也要证明我是最棒的!
相信我。