又到了四月,老师带我们到室外去寻找春姑娘,春姑娘好像在跟我们玩捉迷藏。
校园里,操场旁边的一排白蜡树早已长出翠绿的叶子,那么多的叶,一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙。微风吹来树叶在轻轻的摆动着,好像在跟我招手呢!
校门外,几棵桃树长出了绿叶,一团团、一簇簇的粉红色的桃花阳光的照耀下显得更加鲜艳。
地上,小草从地下悄悄的探出头来,让我们看到了稀稀疏疏的新绿。这些新绿会悄悄地变成一大片一大片的,就像绿色的地毯,再加上鲜花的点缀会变得更加美丽
我爱春姑娘,更爱春天的校园。