节约水作文250字
大家都知道我们人类不能没有水,可以这么说吧,有很多地方都缺水比如大庆、还有西北地区我想不起是什么地方一年只能洗三次澡,就是出生洗一次,结婚洗一次,人死后再洗一次.
我们每个人都必须节约用水,从我们身边的小事做起,从一点一滴做起.
例如把用过的淘米水、洗脚水,洗头水、洗衣服水、洗澡水、喝剩下的水都可以用来洗马桶,冲厕所.
让我们一起节约用水向缺水地区去运水珍惜水就是珍惜生命,有了每个人对水的珍惜,有了每个人对生命力的爱,人类才可能有一个幸福美好的家园.