有一次,老师从办公室走到我们教室的时候看上去很高兴。果然不出我所料,老师宣布了一个重大的好消息:“同学们,我们明天到中国渔村去郊游。”突然,原本平静的教室一下子像炸开了锅似的。
教室里充满了同学们的欢声笑语:有的高兴地手舞足蹈得跳起来,嘴里叫着:“哦,明天可以去郊游咯!”有的为这次郊游呐喊,女生在讨论明天带什么好吃的去,男生则在讨论明天去玩刺激的摩天轮、碰碰车、海盗船……顽皮的小孩简直不敢相信这是真的,就咬了一下自己手指“哎哟,真疼啊!原来这不是在做梦。”
老师看着我们开心的样子,高兴的笑了。