清晨,人们走进公园,只见蓝天上白云悠悠,小鸟在叽叽喳喳的叫,好象在迎接清晨的太阳。远处的山上绿树葱葱,山下的树林很深。一阵风吹来,树叶沙沙的低语,像大树妈妈给小鸟唱的摇篮曲。草地上的花儿五彩缤纷,引来了蜜蜂蝴蝶翩翩起舞,嫩绿的小草挂着露珠,就像草儿戴上了一颗一颗的钻石项链,亮晶晶的。
草地的中央有一条小河,清澈见底的水里,几条小鱼儿欢快的游着,它们有时在浅水嬉戏,让水面荡起一层层波纹;有时象是跟人们捉迷藏,游到深水就不见了。
这么清新的空气,这么美好景色,怎能不让人心旷神怡呢?