美丽作文250字
我的家乡有许多的景物,不过,你要问我最喜欢的景物,我会毫不犹豫的告诉你:“八一广场”。
近几年来,八一广场变化可大了,周围种上了高大的热带树,前面,还有汉白玉栏杆围着,八一起义纪念塔加高了,非常雄伟、壮观。
白天,很美丽,晚上,更加壮观了,音乐喷泉随着动听的歌曲喷出水注,时而高,时而低,时而向左,时而向右,时而交叉,时而分开。
走几步,再向地上一看,有机玻璃里面写着南昌的光荣历史,眼前有八块浮雕,分别是:八一起义、秋收起义、井岗斗争、钢铁长城、解放战争中国苏维埃政府、敌后抗日,万里长征。
我爱美丽的八一广场,更爱美丽的南昌!