红领巾作文250字
当我进入小学后,每次看到大哥哥大姐姐们胸前挂着的红领巾,我心中总是羡慕极了心想,我什么时候能同他们一样成为一名少先队员呢?
后来,经过自己努力,我被光荣的批准入队了当大姐姐红领巾挂在我脖子上时,我激动不已,心潮澎湃接着我在队旗下紧握着小拳头大声宣誓:"我是少年先峰队队员,准备着,为共产主义事业而奋斗,时刻准备着!"后来我告诉自己,现在已经是少先队员了,以后一定要好好学习,全心全意为班级服务,做好老师的得力小助手博览群书,为建设我们美好的家园添砖加瓦.