时值半月前,吾出于正当防卫于一个月黑风高的夜虐杀了八只看似孱弱实则嚣张跋扈、仗势欺人的蚊子。未料此举即刻引其举国震惊,降半旗,默哀三日。呜呼哀哉,悲痛之余蚊子们化之为源源不断的力量,阴谋策划了一场大规模的复仇行动。其口号曰:宁为玉碎,不为瓦全。誓与吾做生死搏斗,以慰藉其同僚在天之灵。此恨绵绵无期。
暴风雨降临前的夜晚总是笼罩着一股肃杀的宁静。自此815惨案后近半个月里,吾毫无警觉的过上了安逸太平的日子,闲暇之余大叹青春之美妙,吾身上下每个细胞也由长期的亢奋状态转变得慵懒懈怠。