醉是麻痹,是堕落,可很伤感!大家似乎都抛开了往日的伪装,在抒发自己一直压抑在心中的苦恼。零星的回忆,点滴的悲伤,在心中纠结,绽放着美丽的殷红。所有的一切好似旧电影,一刻一秒,一一事一物,幕幕在脑海上映,在敏感的心口颤抖!是啊!一年了,一直在逃避的我此刻显得如此狼狈如此不堪!
断断续续的回忆过去,寻求一丝镇定自我希望,却只有遗憾和后悔,呵呵!曾经那开朗的我此刻又在何方?今日却在此“借酒消愁愁更愁”突然好似整个苍穹已经昏暗,繁星点缀着无尽的夜空,而我们却似一匹在深夜咆哮的狼,将不快尽情倾吐,将痛苦淹没意识!