我光赤着双脚,踩在有细滑沙子的爱琴海边。晴朗的夜空,满天的星斗可以连成不同形状。海水深蓝深蓝的,像一个漆黑的无底洞。海风一阵随着一阵迎面扑来,有点湿润,有点冷。海浪一阵阵起伏的声音,夹杂着温柔的钢琴声。
我在皎洁的月光底下,伫立着,心随着钢琴声而跳动。我沿着海边,一路跑向那间露出微弱灯光的白色渡假屋,头发随着海风吹拂而滑过我的脸和脖子,然后随风飘起,连衣裙也被吹得鼓起来了,耳边却只有呼呼的海风声和那缠绵的钢琴声。漆黑中,海滩上留下奔跑脚印,和一颗忐忑的心。