我身边有意思的人从远处看,看见一位个子不高,长头发,小鼻子的老师,那必定是英语老师英语老师讲课幽默风趣,让我们轻松掌握知识,在玩耍中学习可是无论在长相上,还是在讲课上,我们都没有把她当成老师,而是一位无所不知的伙伴。今年的妇女节上午,我们在上英课,老师说:“读这个短文,把自己不懂的画出来,今天是妇女节,我主要提问男生,如果答不出来就要表演节目庆祝妇女。”同学们为了不表演节目都认真的找,可怎么也逃不过老师的“火眼晶晶”,找出了三个男生表演节目。那天真开心,既学到了知识,又看了表演。怎么样?我们英语老师有意思吧!