我的朋友作文250字
我的朋友刘鹏航一双大大的眼晴,像两颗黑钻石炯炯有神,高高的鼻子硬按在他的脸上。他就是一个跟时间赛跑的男孩刘鹏航。每次上语文课时学的课文都比别人先‘‘跑’’一步,每次回答问题都能听见他洪亮的声音当我发现他勤学好问时,是在二年级的时候,一次我找他玩,他却说:‘‘你们去吧,我不去了。’’我吃惊地说:‘‘为什么?’’‘‘因为我想留在班里看课外书,这样就能从书里多了解一些知识。说不定这些知识以后有用呢!’’他从家里非常听话,但家里只有爷爷奶奶看着他,可是他还是努力学习。怎么样?我们班的刘鹏航是一个勤学好问的男孩吧!他值得我们学习!