我的小表弟今年6岁。他的眼睛圆圆的。他的耳朵什么都能听见,只要别人说一句,表弟接着就开始插嘴。鼻子什么都能闻得到。嘴巴可以从早上到晚上一直说个不停。笑起来有两个深深地小酒窝。每天都是开开心心。
我的小表弟不仅爱说话,而且很聪明。就是有一点跟我一样就是特别粗心。有一次,老师给小表弟考试,考完后老师看了一下他的全对,就故意对他说:“你再看一下有没有错题?”他检查的时候反而把对的题改错了,才考了九十六分。你说他粗心不粗心。他还有一个毛病就是好动,妈妈说他有好动症。
这就是我可爱、粗心又好动的小表弟。