我的姐姐,她比我高一级,个子比我高一头,忽闪忽闪的大眼睛,小巧的鼻子下是一张能说会道的嘴巴。最引人注目的是她那两根辫子,长长的,漂亮极了。
她非常聪明读书非常用功,不仅各门功课都很好,而且还会弹电子琴,会书法,还会舞蹈。提起书法,她的字写得可漂亮了,那是她平时比别人化费了更多的时间和精力刻苦训练的结果。
是的,她就是我的姐姐——于洋。不过,我一年只有一两次能见到她,因为姐姐家在银川,我只好等到暑假寒假时去看她,去她家玩。
这就是我的姐姐,一个让我非常想念的姐姐。