我家有一面两米高的大镜子,最高处的顶端有羊村里的小羊,分别有喜羊羊沸羊羊懒羊羊美羊羊暖羊羊村长``````它亮闪闪的,映出我家的沙发,映出我家的窗户,还映出一位高大的我。我有一个大大的肚子,有一双又大又明亮的眼睛,我的鼻梁又扁又平,嘴巴一笑就映出了厚厚的嘴唇,牙齿很大,大门牙的下面有一排洁白的小牙,有的掉了还没有长出来真可笑!
镜子里的我可胖啦,我高兴他也高兴,我伤心他也伤心,可是他也没有我开心,我出右手,他就出左手,真有趣。在家里,每天早上我都要照一下镜子。
这就是镜子中的我,有聪明的胖胖的可爱的,镜子中的我很让你们羡慕吧!