今天,我亲手制作动物的树叶贴画。
我先从外面采摘了一些树叶,然后,准备好剪刀、胶水、透明胶和一张白纸。我做的树叶贴画是一只可爱的小鸟。首先,我拿了一张银杏树叶,用剪刀剪成一个小鸟的头,把它贴在白纸上。然后,用竹叶做小鸟的嘴巴。接着分别剪身体和尾巴,还有一双脚。我很小心地把它们合粘在一起。一只又小巧又可爱的小鸟终于制作完成了。
当我拿起这幅小鸟贴画看时,不由得大叫起来:“啊!多漂亮呀!好像活的一样。”我心里非常的开心!
用了“首先、然后、接着”等连接词把贴画的过程描述的很清楚。在欣赏自己的作品时,心情特别棒吧?